Häufig gestellte Fragen

Haben Sie eine Frage über unsere Produkte oder zu etwas anderem? Nachfolgend haben wir sehr viele Fragen gesammelt, die für Sie den bestmöglichen Service bieten. Ihre Frage ist nicht dabei? Bitte kontaktieren Sie uns.

  • Nein. Die Rinde beschützt den Käse vor dem Austrocknen und vor dem Verderben. Die Rinde besteht zum Teil aus Plastik oder aus Wachsen, welche nicht zum Verzehr geeignet sind.

  • Mangels klarer Vorgaben folgt CONO Kaasmakers den deutschen Richtlinien und erklärt somit:

    CONO Kaasmakers erklärt, dass der von ihnen produzierte Käse von Natur aus laktosefrei ist (<0.1% (<0.1g/100 g Produkt).

    Dies gilt für das komplette Beemster Sortiment.

  • Für die Beemster Käseherstellung wird natürliches Kälberlab verwendet.

  • Nein, alle Beemster Käse sind komplett glutenfrei.

  • Der Fettanteil von Beemster Käse beträgt je nach Sorte zwischen 28 – 32g/100g. Der jeweilige Fettanteil kann beim Kauf an der Käsetheke erfragt werden oder unter dem Menuepunkt SORTIMENT nachgeschlagen werden.