arrow-left Zurück zur Übersicht

PANIERTE PIZZA BROTE MIT BEEMSTER X-O-

Vorbereitung 15 Min. / Zubereitung 35 Min. / Fertig in 50 Min. 

4 Personen

Zutaten

• 70 g geschmolzene Butter
• 1 EL italienische Kräuter
• ½ TL Knoblauchpulver
• 450 g Packung Mürbeteig
• 60 g Beemster X-O®
• 250 g Beemster Pikant
• 200 g Peperoni
• 500 g Marinara-Sauce (verzehrfertig)

Zubereitung

Backofen vorheizen auf 180 °C. Runde oder ovale Backform fetten.

Den Mürbeteig gemäß der Anweisungen auf der Verpackung zubereiten und in kleine Stücke teilen.  

Die geschmolzene Butter, italienische Kräuter und Knoblauchpulver in eine Schüssel geben. Mischen Sie die Teigstücke und den Beemster X-O® gut durch. Die geschnittenen Peperoni in die eingefettete Backform geben. Fügen Sie ⅓ des geriebenen Beemster X-O hinzu.  

Fügen Sie die Käse-Teigmischung hinzu und bestreuen Sie mit dem restlichen geriebenen Beemster Pikant. In den heißen Ofen schieben und auf 180 ° C  für 30-35 Min. backen lassen.

Servieren Sie die Marinara Sauce separt im Dip Schälchen dazu.

Lesen Sie weitere News rezepte