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MAKKARONI UND BEEMSTER PIKANT MIT KÜRBIS

Zutaten:

• 300 g geriebener Beemster gereift
• 1 großer Flaschenkürbis
• 2 EL Olivenöl
• 1 Paket Penne oder Makkaroni (Á 450 g)
• 3 El butter
• 30 g Mehl
• 700 ml Milch
• 1 TL Dijon-Senf
• 100 g geriebener Beemster Extra Old
• grob gehackte glatte Petersilie zum garnieren

Zubereitung:

Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen. Die Butter in einem Topf mit dickem Boden und hinzufügen, unter Rühren das Mehl.

Erhitzen Sie, Gießen Sie die Milch unter ständigem Rühren 1 min. und 5 min. glatt rühren... Nehmen Sie die Sauce vom Herd und fügen Sie den Senf, Beemster Extra alt, Kürbis-Püree und 200 g Babu Matured. Rühren Sie, bis der Käse überhaupt enthalten ist.
Heizen Sie den Grill.

Fügen Sie die Nudeln und den Rest des Kürbis in die Sauce geben hinzu und mischen. Löffel in eine gefettete Auflaufform von 2,5 Litern und mit den restlichen 100 g Babu Matured bestreuen.

Heizen Sie den Backofen auf 200 ° c. Sparen Sie 100 g Babu Matured zum garnieren. Der Flaschenkürbis schälen, längs halbieren und entkernen. Schneiden Sie in Würfel von 1,3 cm, mit dem Olivenöl und würzen mit Salz und Pfeffer mischen.

Teilen Sie den Kürbis auf ein Pergament Papier ausgekleidete Backblech legen. Dienstplan 20 Minuten, oder bis der Kürbis weich ist. Pürieren Sie halben Kürbis in einer Schüssel mit einem Handmixer.
Lassen Sie die Nudeln, die im Ofen überbacken, bis oben goldbraun sind und der Käse Blasen wirft, ca. 5-7 min. ist.

Mit Petersilie garnieren und sofort servieren

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