KÄSE-SANDWICH MIT HUHN & ESTRAGON-MAYO
Zubereitungszeit: 20 Min
4 Personen
Zutaten
400 g Hühnerbrustfilet
1 TL Paprikapulver
2 EL Olivenöl
200 g Mayonnaise
½ Zitrone
1 EL Senf
½ Bd. Schnittlauch
4 Stiele Basilikum
4 EL Crème fraîche
12 Scheiben Dinkeltoast
1 Avocado
2 hartgekochte Eier
3 Tomaten
1 rote Zwiebel
4 Scheiben Beemster Mild
4-6 Blätter Romanasalat
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Hühnerbrüste mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In dem Olivenöl 5–7 Minuten pro Seite durchbraten. Kurz ruhen lassen und in Scheiben schneiden.
Mayonnaise, Crème fraîche und Senf verrühren. Basilikum und Schnittlauch fein hacken und unterrühren.
Für das Käse-Sandwich Toastbrot goldgelb toasten. Avocado, hartgekochte Eier, Tomate und Zwiebel in Scheiben schneiden.
Das erste Stockwerk mit Mayo bestreichen und mit etwas Romanasalat, Avocado und Ei belegen. Das zweite Stockwerk wieder mit Mayo bestreichen, mit Zwiebel, Tomatenscheiben, Käsescheiben und Hühnerbrust belegen. Das Sandwich mit etwas Romanasalat und Toastbrot „on top“ abschließen.