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ENDIVIEN EINTOPF MIT BEEMSTER LITE PIKANT

Vorbereitung 10 Min. /  Zubereitung 30 Min. /  Fertig in 35 Min.

2 Personen

Zuaten

• 500 g mehlig kochende Kartoffeln
• Salz
• 1 kleine Zwiebel
• 1 Paprika
• 200 Gramm Endiviensalat
• 200 Gramm BeemsterLite Pikant
• 2 EL Olivenöl
• 75 ml Milch
• 50 g Frischkäse
 
Zubereitung
 
Kartoffeln schälen. Kochen Sie die Kartoffeln in wenig Wasser mit etwas Salz ca. 25 Minuten. Zwiebel und Paprika hacken, Endiviensalat in dünne Streifen schneiden. BeemsterLite Pikant in 1/2 cm dicke Scheiben und dann in Streifen schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebel glasig andünsten. Fügen Sie die Paprika hinzu und braten Sie 3 Minuten lang. Die Kartoffeln abtropfen lassen. Gießen Sie die Milch in die Pfanne, fügen Sie den Frischkäse hinzu und bringen Sie die Milch zum Kochen. Stampfen Sie die Kartoffeln zu einem groben Püree. Geben Sie die Endivienstreifen auf die Kartoffeln, dazu Zwiebeln, Paprikaschoten und Käsestreifen und mischen Sie alles unter.

 

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