arrow-left Zurück zur Übersicht

HOLLÄNDISCHE NACHO's MIT BEEMSTERKÄSE

Snack. 4 personen. 25 min.

Zutaten

  • 100 g Beemster Mild am Stück
  • ca. 50 g Beemster Old am Stück
  • ½ rote Zwiebel
  • 200 g runde Tortillachips
  • 100 g Rindersalami  (am Stück)
  • 100 g süßsaure Gurkenscheiben
  • 4 EL Mixpickels

Küchenzubehör
Backform / Backschale 20 x 30 cm

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Den Beemster Mild und Old reiben und miteinander mischen. Die rote Zwiebelhälfte ganz fein würfeln.
  2. Die Hälfte der Tortillachips in die Backform/Backschale fürllen und mit der Hälfte vom Käse bestreuen. Dann eine zweite Lage Chips darauf legen und wieder mit der 2. Hälfte vom Käse bestreuen, so dass es zwei Lagen Chips + Käse gibt.
  3. Die fein geschnittene Zwiebel darüber streuen und im Ofen 8-10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
  4. Die Rindersalami in kleine Stücke schneiden.
  5. Die überbackenen Tortillachips aus dem Ofen nehmen und die Rindersalamistücke, die Gurkenscheiben und die Mixpickels darauf verteilen.

 

Lesen Sie weitere News rezepte