
CRÊPE-KÄSEKUCHEN MIT HONIG-INGWER SIRUP UND BEEMSTER MILD
Vorbereitung: 30 Min / Zubereitung: 40 Min / Fertig in: 70 Min
4 Personen Zutaten • 200 g Beemster Mild • 200 g Beemster Pikant • 150 g Mehl • 350 ml Milch • 2 Eier • Salz • 25 g Butter oder flüssige Margarine FÜR DEN HONIG-INGWER-SIRUP • 2 Esslöffel Honig • 2 Esslöffel Ingwerstücke in Ingwersirup Zubereitung Den Ofen auf 200 ° C vorheizen. Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren und mindestens 8 Pfannkuchen mit der der Butter braten. Die Pfannkuchen im Wechsel mit den verschiedenen Käsesorten stapeln. Legen Sie den Stapel 10-15 Minuten lang auf ein Backblech oder eine flache Ofenform, bis der Käse geschmolzen ist. Mischen Sie den Honig mit den etwas Ingwerstücken und dem Ingwersirup und reduzieren ihn im Kochtopf bei milder Hitze. Den Käsekuchen mit einem scharfen Messer anschneiden und als Stück und dem Honig-Ingwer-Sirup servieren. TIPP: Fügen Sie dem Honig-Ingwer-Sirup gehackte Walnüsse oder Pekannüsse hinzu.