
BEEMSTER KÄSE-CHIPS MIT TORTILLA CHIPS
Vorbereitung 5 Min. Zubereitung 20 Min. Fertig in 25 Min
4 Personen
Zutaten
• 1 kleine Zwiebel
• 2 rote Paprika
• 1 EL Olivenöl
• 100 g Jalapeño-Paprikaschoten (Glas), abgegossen
• 225 g Chorizo-Wurst (aus dem Feinkostladen), in Würfel geschnitten
• 225 g geriebener Beemster Pikant
• 225 g Mozzarella
• 50 g gehackter frischer Koriander
Zubereitung
• 2 rote Paprika
• 1 EL Olivenöl
• 100 g Jalapeño-Paprikaschoten (Glas), abgegossen
• 225 g Chorizo-Wurst (aus dem Feinkostladen), in Würfel geschnitten
• 225 g geriebener Beemster Pikant
• 225 g Mozzarella
• 50 g gehackter frischer Koriander
Zubereitung
Ofen auf 175 ° C vorheizen Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Zwiebel, die Chorizowurstwürfel, die Jalapeño-Paprika und die Hälfte des Paprikas 5-7 Minuten lang an oder bis die Chorizo goldbraun ist und die Zwiebel und das Paprika weich sind.
Die Hälfte des Mozzarellas und die Hälfte des Beemster Pikant in einer Auflaufform verteilen. Die Chorizomischung darüber verteilen und mit dem restlichen Käse abdecken. 15 Minuten im Ofen backen oder bis der Käse geschmolzen ist und es schön brutzelt.
Mit dem Rest der Paprika und dem Koriander bestreuen. Zusammen mit dem Gemüse und knusprigem, geröstetem Brot servieren.