
BEEMSTER PIKANTER KUCHEN
Zubereitung 30/60Min., Teig 15 Min., Zubereitung 45 Min. Fertig in 110 Min. Portionen 4
4 Personen
Zutaten
• 250 gr. Beemster Senf
• 1,3 kg Tomaten
• 400 gr. Teig (Quiche- oder Tarte-Teig)
• 2 EL Dijon-Senf
Für die Füllung
• 220 Mayonnaise
• 1 TL Worcestershire-Sauce
• 90 g frisches Basilikum
• 12 g (frischer) Schnittlauch
Zubereitung
Backofen auf 180 ° C vorheizen. Eine Runde Backform bereit stellen.
Den Käse Beemster Senf reiben.
Die Tomaten in Scheiben schneiden, salzen und für 30-60 Min abtropfen lassen.
Bereiten Sie den Teig gemäß den Anweisungen auf der Packung und legen ihn in die Form.
Den Teig 15 Minuten bei 180 ° C backen. Dann abkühlen lassen.
Den Boden mit Dijon-Senf bestreichen und jeweils die Hälfte vom Basilikus und Schnittlauch darauf verteilen.
Legen Sie die geschnittenen Tomatenscheiben auf den Formboden.
Vermischen Sie die Mayonnaise mit der Worcestershire Sauce und dem Käse Beemster Senf. Diese Mischung nun
auf den Tomaten verteilen.
Ofen auf 180 ° C vorheizen und in 40-45 Min. backen lassen. Bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.