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TRIO VON BEEMSTER CHEESE BURGERN

Zubereitungszeit: 20 Min, Garzeit: 20 Min.

6 Cheeseburger in 3 Versionen:

Zutaten:

6 Burger Buns
1 kleine Zwiebel
2 Esslöffel Sonnenblumen Öl
40 g Champignons, in Scheiben geschnitten
2 dicke Scheiben Bacon
350 g Hackfleisch Rind
35 g  Beemster Pikant, in Scheiben
35 g  Beemster Old, gehobelte Späne
35 g  Beemster Royaal, in Scheiben
2 El-BBQ-Sauce
3 El Mayonnaise
2 Blätter Kopfsalat
1 Roma Tomaten, in Scheiben geschnitten
½ Avocado
2 EL Paprika-Sauce

Zubereitung:
6 Burger Patties aus dem Hackfleisch von jeweils 55 Gramm formen. Erhitzen Sie das restliche Öl in einer Pfanne mit Antihaft Beschichtung. Würzen Sie die Patties mit Salz und Pfeffer und braten Sie von beiden Seiten für ca. 3 Minuten. Danach reduzieren Sie die Hitze und lassen die Patties noch weitere 2 Minuten nachgaren.

Danach braten Sie die Speck in der  Pfanne ohne Öl oder Butter, in ca. 5 min. knusprig. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Erhitzen Sie 1 EL Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie die Zwiebeln und die Pilze für ca. 10 Minuten, bis sie weich sind, darin an. In eine Schüssel umfüllen und warm halten.

Die Burger-Buns kurz im Backofen oder auf dem Grill erwärmen. Danach halbieren.

Entfernen Sie die Schale und den Kern der Avocado und schneiden Sie sie in schmale Scheiben.

Füllen Sie die Paprika-Sauce in ein hitzebeständiges Gefäß und erwärmen die Sauce im heißen Wasserbad.

Beemster Old Burger:

Die obere Hälfte von 2 Buns mit Beemster Old Spänen und jeweils mit 2 Scheiben Speck belegen. Bestreichen Sie die unteren Hälften der Buns mit 1 TL Mayonnaise und belegen sie jeweils mit 1 Blatt Salat und einer Scheibe Tomate.  Sobald die Patties fertig gebraten sind, diese auf die unteren Bun Hälften legen und mit der Beemster Old + Speck Version abdecken.

Beemster Burger Pikant mit Champignons:

Bestreichen Sie die unteren Hälften von 2 Buns mit jeweils 1 El-Barbecue-Sauce. Legen Sie 2 der heißen Patties darauf und fügen die Beemster Pikant Scheiben hinzu. Verteilen Sie die warmen gebratenen Champignons und Zwiebeln drüber und legen den Deckel der Buns als Abdeckung darauf.

Beemster Royaal - Avocado Burger:

Bestreichen Sie die unteren Hälften von 2 Buns mit jeweils 1 TL Mayonnaise. Fügen Sie die Avocadoscheiben hinzu. Die warmen Patties mit den Beemster Royaal Scheiben belegen. Mit der heißen Paprika Sauce übergießen und mit der oberen Hälften des Buns bedecken.

Servieren Sie das Trio von Beemster Käse Burger auf vorgewärmten Tellern.

Tipp: Sie können den Käse bereits in der Garphase (letzten 2 Minuten) der Patties auflegen, dann schmilzt er schneller.

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