arrow-left Zurück zur Übersicht

BEEMSTER GRASKAAS MIT PFIRSICHEN

Vorbereitung: 10 Min / Zubereitung: 15 Min / Fertig in: 25 Min.

4 Personen

Zutaten

• 4 dicke Scheiben Beemster Graskaas (ca. 100 g) (oder Beemster Mild)
• 2 Pfirsiche
• 2 EL Honig
• 1 EL Zitronensaft
• frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Den Ofen auf 200 ° C vorheizen. Legen Sie die Käsescheiben in 4 backfeste Formen.

Die Pfirsiche schälen und in Spalten schneiden. Legen Sie diese  hintereinander auf die Käsescheiben. Verrühren Sie den Honig mit Zitronensaft übergießen Sie die Pfirsiche mit dieser Mischung. Pfeffer großzügig mahlen.

Schieben Sie die Formen in den Ofen und lassen Sie den Käse in 10-12 Minuten schmelzen und leicht bräunen.

TIPP Dieses warme Dessert schmeckt sehr gut zu Keksen.

Lesen Sie weitere News rezepte