
BEEMSTER GRASKAAS MIT PFIRSICHEN
Vorbereitung: 10 Min / Zubereitung: 15 Min / Fertig in: 25 Min.
4 Personen
Zutaten
• 4 dicke Scheiben Beemster Graskaas (ca. 100 g) (oder Beemster Mild)
• 2 Pfirsiche
• 2 EL Honig
• 1 EL Zitronensaft
• frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Den Ofen auf 200 ° C vorheizen. Legen Sie die Käsescheiben in 4 backfeste Formen.
Die Pfirsiche schälen und in Spalten schneiden. Legen Sie diese hintereinander auf die Käsescheiben. Verrühren Sie den Honig mit Zitronensaft übergießen Sie die Pfirsiche mit dieser Mischung. Pfeffer großzügig mahlen.
Schieben Sie die Formen in den Ofen und lassen Sie den Käse in 10-12 Minuten schmelzen und leicht bräunen.
TIPP Dieses warme Dessert schmeckt sehr gut zu Keksen.