arrow-left Zurück zur Übersicht

BEEMSTER ZIEGENKÄSE KUGELN

 
Vorbereiten 10 Min. / Zubereiten 5 Minuten /  gesamt 15 Minuten 

4 Personen

Zutaten

• 230 g Beemster Ziegenkäse
• 60 g Pekannüsse
• 110 g Frischkäse
• Geriebene Zitronenschale
• 65 g knuspriger Speck (gebraten)
• Frisches Basilikum, Petersilie und Schnittlauch
• Salzstangen

Zubereitung

Reiben Sie den Beemster Ziegenkäse. Hacken Sie die Pekannüsse in einer Küchenmaschine klein. Den Ziegenkäse, den Frischkäse und geriebene Zitronenschale zu den Nüssen geben und gut mischen.

In eine Schüssel geben und den knusprigen Speck in kleinen Stücken hinzufügen.

Lassen Sie diese Mischung für 30 Minuten im Kühlschrank ziehen. Schneiden Sie zwischenzeitlich die frischen Kräuter.

Kugeln von ca. 25 g herstellen und in den Kräuter rollen, so dass sie rundum mit Kräutern bedeckt sind.

Mit Brezel-Sticks servieren.

Lesen Sie weitere News rezepte