Häufig gestellte Fragen

Haben Sie eine Frage über unsere Produkte oder zu etwas anderem? Nachfolgend haben wir sehr viele Fragen gesammelt, die für Sie den bestmöglichen Service bieten. Ihre Frage ist nicht dabei? Bitte kontaktieren Sie uns.

  • Mangels klarer Vorgaben folgt CONO Kaasmakers den deutschen Richtlinien und erklärt somit:

    CONO Kaasmakers erklärt, dass der von ihnen produzierte Käse von Natur aus laktosefrei ist (<0.1% (<0.1g/100 g Produkt).

    Dies gilt für das komplette Beemster Sortiment.

  • Nein, keine der Zutaten von Beemster wurde genverändert.

  • Nein, alle Beemster Käse sind komplett glutenfrei.

  • Während des Herstellungsprozesses werden der Milch Bakterienkulturen zugefügt, welche Gas produzieren. Das Gas, welches die Löcher im Käse formt, ist Kohlendioxid (CO2). Bei Beemster verwenden wir Bakterienkulturen, die im Vergleich mit durchschnittlichem Gouda Käse, relativ viele Löcher produzieren.