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Ein echter, erstklassiger Premiumkäse

Bei Beemster sind wir uns einig, den besten Käse der Welt zu machen.
Natürlicher Premiumkäse: schmackhaft, cremig und von feinster Qualität.

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Wie wir das machen?

Kuehe

Unsere Kühe grasen wohlbehütet und zufrieden auf den saftigen Weiden Nord-Hollands.
Dort sorgt der frische Meereswind zusammen mit den besonderen Böden für mineralhaltiges Gras.

Das fressen unsere glücklichen Kühe gerne und geben uns dafür eine leckere, qualitativ besonders hochwertige Weidemilch für den cremigen Beemster Käse, der aus 100% Weidemilch gemacht wird.


Traditionelles Handwerk

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Ganz außergewöhnlich für die heutige Zeit ist, dass unsere Käsemeister den Käsebruch in offenen Wannen von Hand rühren.

Echtes traditionelles Handwerk, welches zur besonderen Cremigkeit von Beemster beiträgt. Diese pflegliche Behandlung sorgt dafür, dass der Käseteig anschließend so schön cremig und geschmeidig ist.

 

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Zeit, Aufmerksamkeit und Natürlichkeit sind unsere Leitprinzipien in der Produktion. So darf unser Beemster auf ganz natürliche Weise auf echten Fichtenholzbrettern so lange reifen, bis er vom Käsemeister für gut befunden wird. Das kann von 4 Wochen bis zu 26 Monaten dauern, und ist wie bei einem guten Wein. Eine hervorragende Qualität wird durchs Reifen immer besser.

 

Auszeichnungen

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Dass Beemster ein erstklassiger Gouda-Käse ist, haben schon viele andere bestätigt. Jährlich erringt er in Deutschland DLG-Medaillen und Goldmedaillen in internationalen Wettbewerben. Beemster wurde bereits als einer der besten Käse Europas und als einer der besten Käse der Welt gekürt.