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Tomaten mit Beemster Pikant, Thunfisch und Oliven


Zubereitung

Den oberen Teil der Tomate als Deckel abschneiden. Die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen und von innen salzen. Tomaten umdrehen und zur Seite stellen.
Backofen auf 200°C vorheizen.
Beemster Pikant reiben, Thunfisch in kleine Stückchen zupfen. Diese mit den Oliven, Schalotten, Kapern, Thymian, Mayonnaise und der Hälfte des Käses zu einer feinen Masse vermischen. Damit die Tomaten füllen. Die Tomaten in eine Form nebeneinander setzen und den restlichen Käse darüber streuen. 15 Min. auf mittlerer Schiene im Ofen garen.

Tipp:
Sie können Beemster Pikant auch durch BeemsterLite Pikant, Beemster Knoblauch oder Beemster Brennnessel ersetzen.
Anstelle von Thunfisch können Sie auch Lachs nehmen. Garnieren Sie dann die gefüllten Tomaten jeweils mit einer großen Garnele.


Menüart
Fisch / Meeresfrüchte, Gemüse
Zubereitungszeit
35 Minuten
Persons
10
Zutaten
  • 100g Beemster Pikant
  • 10 Strauch-Tomaten
  • Slaz
  • 1 Dose Thunfisch in Öl (ca. 200g)
  • 8 Oliven ohne Stein, fein gehackt
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 1 EL Kapern
  • 1/2 EL frischer Thymian, gehackt
  • 2 EL Mayonnaise
  • Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen