Home
22beemsterkaaswarpmetmaisenrosbief_preview_4177142661

Beemster Käsewrap mit Mais und Roastbeef


Zubereitung

Den Ofen auf 200°C aufwärmen. Grill einschalten. Die Tortillas auslegen und mit Tomatenketchup bestreichen. Die Hälfte des Käses darauf verteilen und das Roastbeef ebenfalls. Das Olivenöl und die Zwiebeln vermengen, darin den Mais marinieren für 3 Minuten. Das Gemenge dann über die Tortilla verteilen und zusammen rollen. Mit der Naht an der Unterkante neben einander in ein Backform legen. Darüber den restlichen Käse streuen und in die Mitte des Ofens schieben. Hier sollten sie unter dem Grill solange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

 

Tipp: Probieren Sie alternativ zu Beemster Pikant auch die Sorten Beemster Old oder Beemster Royaal aus. Oder nehmen Sie anstatt Roastbeef die Kombination Mais mit Tomate und gestalten Sie die Wraps vegetarisch.


Menüart
Fleisch, Tapas
Zubereitungszeit
25 Minuten
Persons
4
Zutaten
  • 150g Beemster Pikant
  • 4 Weizentortillas (ca. 25 cm)
  • 6 EL Tomatenketchup
  • 4 große oder 8 kleine Scheiben Roastbeef
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 rote Zwiebel, gewürfelt
  • 200g Maiskörner (a.d. Dose)