Home

Beemster Royaal: ca. 6 Monate gereift.

 

Reich und würzig. Ein vollmundiger Käse mit fein-zarter Butternote, reich und würzig im Geschmack. Beemster Royaal überzeugt mit einem vollmundigen Geschmack und zart schmelzender Konsistenz. Kenner entdecken feine Aromen von Butter und schätzen seine leichte Süße.

 

Wie Sie Beemster Royaal genießen?

Beemster Käse schmeckt am besten bei Raumtemperatur.

Der Käse hat hervorragende Schmelzeigenschaften. Er bleibt beim Erhitzen geschmeidig und weich. Seine Aromen kommen auch warm sehr gut zur Geltung. Er eignet sich daher ideal zur Verwendung in der warmen Küche, z.B. zum Gratinieren, Schmelzen im Fondue oder gerieben über Pasta. Beemster Royaal schmeckt aber auch gut auf Brot, z.B. zusammen mit getrockneten Tomaten, frischer Kresse, frischen Feigen und etwas Feigen-Senf.

Perfekt zusammen mit säurebetonten Weinen, wie Riesling oder Chardonnay und mit einem kühlen Kölsch.

 

Dieser Käse ist laktose- und glutenfrei!