Beemster Knoblauch

Beemster KnoblauchBeemster kaas

Unser Beemster Knoblauch reift rund 5 Wochen auf Fichtenholzbrettern und entwickelt in dieser Zeit sein unverwechselbares Aroma. Pikant und harmonisch im Geschmack, fein-cremig in der Textur – unsere Knoblauchvariante begeistert jeden Käsefan.

Nährwerte pro 100 g

Energie:1.593 kJ / 384 kcal
Eiweiß:25,8 g
Kohlenhydrate:< 0,1 g
davon Zucker:< 0,1 g
Fett:
Anteil gesättigte
Fettsäuren:
31,2 g

20,9 g
Ballaststoffe:< 0,1 g
Salz:1,7 g
Calcium:792 mg


Zutaten

Inhaltsstoffe:Pasteurisierte Kuhmilch, Knoblauch (4 %), Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab, Farbstoff E160b (ii), Konservierungsstoff E235 (Rinde)
Fettanteil:Mindestens 50 % Fett i.Tr.
Allergene:Kuhmilch / dieser Käse ist vegetarisch sowie laktose*- und glutenfrei! *Laktosegehalt (unter 0,1 g pro 100 g)
Kühlung:+4 – 7 °C im Kühlfach