Home
Beemster-Knoblauch

Knoblauch

Beemster Knoblauch:

Reifezeit: ca. 5 Wochen
Geschmack: Pikant und harmonisch
Fettgehalt: Mindestens 48% Fett i.Tr.
Dieser Käse ist laktose- und glutenfrei!

Beemster Knoblauch ist ein angenehm pikanter Käse mit dezentem Knoblauch-Aroma. Er ist sehr ausgewogen und mild. Ausgezeichnet für einen feinen Käsegeschmack.

Nährwerte pro 100 g
Energie: 384 kcal / 1594 kJ
Eiweiß: 25,8 g
Kohlenhydrate: 0,0 g
Davon Zucker: 0,0 g
Fett: 31,2 g
Ballaststoffe: 0,0 g
Natrium: 680 mg
Calcium: 791 mg
  • Chili

    Chili

    Pfeffer

    Pfeffer

    Brennnessel

    Brennnessel

  • Senf

    Senf

    Knoblauch

    Knoblauch

    Kreuzkümmel

    Kreuzkümmel